《edge瀏覽器》用戶登錄不了怎么解決

來源:四川同遠公司日期:2023-02-11 13:27閱讀量:1664

有用戶反映自己重裝完系統,想要登錄MicrosoftEdge瀏覽器時,在登錄界面一直轉圈圈,怎么也登不進去,這該怎么辦?針對這個問題,下面就介紹一下edge瀏覽器用戶登錄轉圈解決方法,感興趣的小伙伴可以關注一下。


edge瀏覽器用戶登錄轉圈解決方法

其實大家都說電信的問題,但是我的網絡環境都是電信,區別就是專線固定IP和家里的PPOE撥號。在家里直接登陸沒有出現轉圈圈的問題,就登陸上去了。但是在公司的電信網絡就出現了轉圈圈,我才可能是DNS污染的問題,后來把DNS更改為微軟自己的DNS解決了;

如果你也有這個問題,把 DNS 修改為:4.2.2.1 和 4.2.2.2 登陸上去后再改回別的DNS。



以上就是edge瀏覽器用戶登錄轉圈解決方法的全部內容了, 希望能夠幫助到各位小伙伴。

掃一掃在手機打開當前頁